Этот Новый год

Праздник долгожданный в гости к нам идёт.
С каждою минутой ближе Новый год.
Затаив дыханье, радости полны.
Загадав желанье, верим в сказку мы.
Старый год уходит тихо на покой,
А ему на смену Новый молодой.
Бьют часы двенадцать. Нам кричать пора
Старому: «Счастливо», Новому: «Ура»!

Огоньки на ёлке весело горят.
В воздухе витает хвойный аромат.
За окном кружится белая метель.
В голове счастливых мыслей карусель.
Светлые улыбки. Тёплые слова.
Вот и наступило время волшебства.
Мишура, хлопушки. Лиц круговорот. 
Все дела отбросив, празднует народ.

Припев.
Новый год – это встреча с друзьями,
Песни, шутки и радостный смех,
Исполненье заветных желаний
И стремительный времени бег.
Новый год – это время подарков,
Возле ёлки большой хоровод,
Дед Мороз в красной шубе и шапке.
Новый год, Новый год, Новый год.

Музыка - Вячеслав Поздняков.
Песню исполняет "Дядьковчаночка".


Рецензии
Добрый вечер, Нина!
Интересные строчки для песни! Надо её послушать!
С Новым годом, успешным и счастливым! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   02.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
Верона, спасибо за тёплые слова в адрес работы и пожелания. С прошедшими праздниками! Здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким. Берегите себя.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   30.01.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.