Наделена глазами голова

Наделена глазами голова,
И мы вращаем ей сюда – туда.
Недаром про мужчин идет молва:
«Что мы глазами любим иногда».
   Едва завидев женщину мечты,
   Уж рот открылся, слюни потекли.
   На все согласны, даже на цветы,
   И молодежь и даже старики.
Наделена глазами голова,
И сбудется мечта наверняка,
Но про мужчин, ещё одна молва:
«Что вместо глаз, ветвистые рога».
           Подольск 11.02.06 г.


Рецензии