Пишет маслом белая Зима...

Пишет маслом белая Зима
Белый снег, как белое блаженство...
Она свято верит в совершенство,
Потому что юная сама.

И зарей сияет мастихин...
И лазурью вспыхивают тени...
И туманов белый палантин
Укрывает белые колени...


Рецензии