Километры-километров

Не видел никого умней, чудесней,
И так мне близко всё,
и помыслы, терзания твои,
Ты так прекрасна, но увы...
Нас разделяют километры-километров,
А я сгораю от любви!

Хотел бы я ладонь твою держать,
И слышать звуки сердца!
Нет ничего милее счастья дверцы,
Тебе принадлежать!
Но увы опять,
Нас разделяют километры-километров,
Ковид, закрыты все границы, рейсы,
и не на чем их всех одаливать!

Мы перейдем все тяжкие посылы,
И рухнет бремя тех границ, преград,
И с чувством нерушимым и ретивым,
Достигнуть града,
           Рая твоего,
                я буду рад!

Там ты во всём Богиня,
Мой удивительный и сладостный кумир,
Где постигая бесконечно совершенство,
Ты смело, творчески меняешь это мир!

2020

Произведение официально зарегистрировано. Все права защищены.


Рецензии