Перестаралась

Искала женщина для сына,
Невесту, чтоб была красива,
Чтобы стирать она умела,
Перечить, чтобы не посмела,

Чтоб был сынок ее опрятен,
Чист воротник, штаны без пятен,
Чтобы скромна была, послушна,
Женить сыночка очень нужно,

Сидит сынок и ножки свесил,
Расстроен, голову повесил,
Он женский пол давно боится.
Да просто не в кого влюбиться!

Куда не глянь, одни лахудры,
Ресницы клеят, красят губы,
Всем надо денег и карету,
Не едут с милым на край света,

И было все, не так при этом,
Знакомства станут под запретом,
Ему нужна жена такая,
Прям как она, лишь молодая,

С собой везде его таскает,
Знакомит, жен все выбирает,
В себе он больше не уверен,
В рот смотрит матери все время.

Сынок с улыбкой "идиота",
Мечтал найти себе кого-то,
Два сапога, была бы пара,
Но мама. Нет!! Опять сказала.

Желанья серенады смолкли,
Сын на кулак мотает "сопли"
Все маме угодить желает,
О женской ласки, знать не знает...

Он с мамой в магазин за ручку,
Ей отдает свою получку,
Ну хоть бы приглянулся кто-то,
Взял сына замуж -"идиота".

Он разрешенья маму спросит,
Он мусор каждый день выносит,
Он праздник к ней с цветами, только,
Со стороны - как это горько.

Не вечна мама к сожалению,
Ему жить, принимать решение,
Знать бобылём ему остаться,
Не стоит маме так стараться.


Рецензии
Совсем как мой сыночек-дурень
Бездельем в 30 лет измучен
А мама в нём души не чает
Женить его уж не мечтает
Ему всё сопли подтирает
Шестой десяток уж меняет
Ума однако так и нет
На все укоры лишь один ответ -
Сынок мой самый лучший в свете
Хоть гвоздь не может он забить
И будет ездить он в карете
Ох, не начал бы только пить...
Ну, Бог тебе судья,мамаша,
Порода видно в нём не наша.

Здравствуйте,Нелли! Стихи хорошие,как всегда на злобу дня.
С уважением,Александр.

Александр Горюшин   03.12.2020 14:38     Заявить о нарушении
Родители не всегда бывают правы, хоть и добра желают своем детям, как правило, не замечают, как душат своей нескончаемой любовью, рада видеть на своей страничке Александр, желаю всего самого наилучшего, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   03.12.2020 18:00   Заявить о нарушении