Христос нам царство возвестил

Христос нам ЦАРСТВО возвестил.
Он неспроста был людям дан.
Сам Иоанн его крестил
В реке священной Иордан.
Он людям Новый дал ЗАВЕТ,
К ОТЦу вернувшись своему,
Пролив духовных знаний свет,
И мы признательны ему
За это, что ни говори,
Идя по взлётной полосе —
Но данный ПОДВИГ повторить
Готовы далеко не все.
Не все готовы здесь, в миру,
Себя Служенью посвятить.
Однако ж, попытайся, Друг,
Как солнце ясное светить.
Почувствуй запах высоты! —
Дрожь и  боязнь в себе уняв,
Последуй за Иисусом ты,
Всё человечество обняв.
Обняв собою целый МИР,
Своею честью дорожи,
И помни всякий божий миг:
Ты — ПУТь, ты — ИСТИНА, ты — ЖИЗНь.
_______________________________________
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии