Нежности свеча

Снова одинокий вечер, вьюга за окном.
А в груди тоска немая слёзы льёт ручьём.
Может зря погорячились, глупо и смешно.
Мы от счастья отвернулись, но кому назло?

Расставанья всем даются, знать бы - для чего?
Может проучить кого-то, иль забыть кого?
Чтоб не рвалось сердце в клочья, успокой его.
Жаль отправить невозможно в прошлое письмо...

Нам бы грусть свою заочно скинуть январю.
И вернуть слова признанья - "Лишь тебя люблю."
Совершаются ошибки - тупо, сгоряча.
А в душе потом всё тлеет нежности свеча...


Рецензии
Свеча тлеет... Но ошибки иногда бывают такими непоправимыми и непростительными, что никогда уже не дадут пламени разгореться...((

Александр Анатольевич Лозовой   02.02.2021 22:26     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает...

Людмила Шершнева2   07.02.2021 13:18   Заявить о нарушении