Коротко

При святая дева Мария, матерь Божия, отпусти нам грехи наши вольные и не вольные. Научи жить нас без страданий и страха перед раскаянием. Укажи нам дорогу в осознанное, чтобы отвечали мы за деяния наши по собственной совести, а не по осуждению людскому. Да не усомнимся мы в твоей добродетели, благочестие и святости. И да будет Душа наша чистой, а Дух крепкий от ныне и во веке веков. Аминь!


Рецензии