А автобус нас везет

Она зашла на остановке и присев на против
На меня взглянув не ловко, а потом в окно.
Красивая девчонка!.. я бы с ней не против...
Познакомиться по ближе и пригласить в кино.

припев

А автобус нас везет, вдаль к родным домам
За окном мелькают, полосы разметки...
А мне бы прикоснуться, к ее розовым губам
Ах как же она глазками, по мне стреляет метко...


Рыжая девчонка, зеленые глаза,
И в цветочек платье по колено...
А мне хотелось ей, многое сказать
Нашей бы любви, хватило всей вселенной...

Вот только как всегда, я струсил подойти
А такие шансы, даются лишь раз в жизни.
И теперь ее, нигде мне не найти
Ведь она на той, остановке вышла...

Улыбнувшись мне и махнув рукой
Я смотрел ей в след, в заднее окошко.
А она могла б, стать моей женой...
Вот только струсил я тогда не множко...

припев

А автобус нас везет, вдаль к родным домам
За окном мелькают, полосы разметки...
А мне бы вновь вернуться и нажать на тормоза
Вот только время... не остановить... гашеткой... 

19.01.20


Рецензии