Слова и дела

Мы протестуем на бумаге.
Таким путём не рухнет Рим.
Мы не нашли в себе отваги
Блюсти всё то, что говорим.
Мир почитая за Отчизну,
Иисус Христос взошёл на крест.
Ученики Иисуса жизнью
Сумели выразить протест.


Рецензии