Грааль

Не спрашивай,
Милая,
Только не спрашивай
О том, где я был
И кому проиграл...
Растерзанным лебедем
Росы окрашены,
Но вера твоя
Наполняет Грааль!

Не плачь,
Моя милая,
Жгучими травами
Пусть зацелованы
Руки твои...
Там, за долинами
И переправами
Меркнет Грааль
Без горячей любви!

Не опускай свою голову,
Милая!
Будет рассвет,
И тогда наяву
Я прилечу, приплыву,
Нежнокрылая,
И словно Грааль
Твои губы допью..


Рецензии