Запутались снежинки...

             песня, посвящение дочери Эльвире

Запутались снежинки в волосах,
Столь хрупкое девичье украшенье.
Смотрюсь в тебя - ты рода продолженье) 
И тоже ищешь праведность в стихах.)    -  2 р.


О, дочь моя, оставь мятежный путь.
Не повторись хоть в чём-то, повторяясь!
За свой короткий срок стихов - раскаюсь,)
Чтобы успеть тебя не обмануть.)           - 2 р.


Запутались снежинки в волосах...
Голубушка моя, как ты красива!
Будь по-земному, милая, счастливой)      
И праведности не ищи в стихах.)           - 2 р.


Рецензии