Папе

Ты послан Богом мне с небес
И в этом убеждаюсь вновь и вновь.
В твои глаза лишь посмотреть,
Как вижу в них любовь .

Ты настоящий ты родной,
Таких на свете мало.
С красивой доброю душой,
Которая чуть- чуть устала.


Рецензии