Ну привет депрессия

Мои мысли не попадает,
Это очень весело.
На душе бушует град,
Скоро будет месиво.

Как всегда закроюсь я,
От проблемы и прессинга.
А потом придет она:
"Ну привет депрессия".

Напишу три метра слов,
Удалю и заново.
Сам поеду в чудный Львов,
Покутить внепланово.

Отключу все фонари,
Интернет и сотовый.
А потом, прям до зори
Наблюдать за водами.

За изгибами Днепра,
За зверьём нахальным.
Может пылыхнет искра
На душе печальной.
02.12.20


Рецензии