Любимая, нас разелили расстояния

Любимая,
нас разделили расстояния...
Я брошен волею судьбы
В чужие страны, обречённый на скитания,
И обречённый понимать чужой язык.

Меня здесь окружает много женщин,
Их восхищает мой изысканный талант,
Но их улыбки источают лаву желчи,
И я бегу от общества подобных дам.

Меня окутывают те воспоминания,
Когда случайно, мы наедине
Вдруг оставались, и кипящее молчание
Красноречивей было всяких слов вдвойне!

Здесь климат мягче... Дышится иначе...
Я вспоминаю твой неповторимый шарм,
И согревает душу  поцелуй горячий,
И шерстяной, с любовью вязанный мне шарф.
               


Рецензии