Что ищешь в жизни одинокой?

Что ищешь в жизни одинокой?
Какой на это твой ответ?
Любви? Счастливой и не горькой?
Прожить до старости без бед?

Купаться в океане славы?
Здоровым быть и не болеть?
Владыкой быть державы
И свысока на всех глядеть?

А может просто без пристрастий,
В объятиях любимого чела?
Укрывшись обаюдно от ненастий,
В любовных играх у каминного тепла?

Что ищешь ты, не важно.
Но важно только лишь одно.
За всё, что хочешь ты, дерись отважно.
Хоть и бывает это не легко.

Уныние одинокой клячай,
В нас порождает только страх.
Борись и замени её удачей,
чтоб сердце расцвело в цветах.


Рецензии