Ответы в рифму... Диалоги Онлайн

Не принуждайте
         женщину
            к общению,
Не надо ей
    "за жизнь
         втирать",
Её ответ
      доставит
          огорчения,
А то ведь
   может и
        послать ...

Читайте женщине
            стихи,
Ласкайте ушко
     словом нежным,
Кладите
     тонкие штрихи
Палитры тайны
         и надежды!


Рецензии