Месть

Он соблазнил любимую и вот...
Любовь всей жизни, лишь одна на свете,
С нее нет спроса, выйду из ворот..,
А этот "друг", клянусь, за все ответит!

Его я как-то встречу тет-а-тет:
"Ну как тебе живется с ней, приятель?"
А я не все забыл за пару лет,
И потолкую со счастливым татем.

Пускай его чуть-чуть невольно жаль -
"Но сгинешь ты, клянусь, не от простуды!"
Алмазоблещущее лезвие ножа
Ужалит тело гнусного иуды.

Он запоет, царапну лишь чуть-чуть,
"Она ж сама, кто удержаться сможет?.."
А я, его послушав, отпущу.
И буду рад -
тебя он предал тоже.


Рецензии