засветит бликом

Средь миллионного народа
Смогли все же оболгать
Десятку тысяч всего сброда
"Героев"-толпе под стать.

за ними пошли  зеваки
И "обиженных" отряды,
Аз.грант*** вкусившие дворняги.
Ряженые все в "нац.наряды".

Нашелся бородач ведомый
АОДом** "духом" наделённый.
Амбициозный и болтливый,
На стул больно влюбленный

Так поперли они на власть
Жившая  себе всласть,
Ведь есть, что  отнять,
Свято место сим занять.

Сверху в этот самый раз
Им спустили свой указ:
"Пояса всем  подтяните
,,Казну,, побором пополняйте.

На нет коррупцию "сведите",
Её с толком узаконьте
Армию ниже опустите.
Долги  лихо нам верните,

Люд, зажав  со всех сторон,
Цены на  товар удвойте,
На предидущих свалите,
Возвышайте свой трон".

Мы ж не просто всех питали
И военных придержали,
Чтоб не шли на вас стеной
Вооружённой всей ордой.

Над вами мы поиздевались:
Чтоб с азерами вы дрались.
И азарт людей с лихвой,
Весь ушёл на смертный бой.

Мы ведь  это испытали:-
Сербов главных посажали,
Обезглавив их всю власть
Там командуем нынче всласть

Почерк наш не угадали?
(Не уж заветы не читали?)
Власти, все нам строят дом
Из злата вашего притом!

.........................

P.S.

Люди наши, не сшиты лыком
Глас народа засветит бликом
Он раскроет травли эти
Бородача поймают в сети.

Остановись!парон* на месте
Продаешь нас не без лести,
Казну грабят чужие ,,гости,,
Оставь в покое предков кости!

Не лезь ты в судьбу нации,
пытайся не чужим служить
Твои предательские акции
Заставят люд тебя судить!

...........................

А вы, высшие вампиры
Вносите раздоры в мире.
Не победить вам с нами бой,
Ни с кознями и ни с сумой.
 
............................

*-владелец(с армянского)
**- партия
  из свалки истории
***-неприятельские гранты
-------------------------
-------------------------
 
  25.  05.  2018.


Рецензии