Понял, когда потерял

Она ушла по - английски красиво
И жизнь потухла в окулярах его позитива.
Он сразу и не осознал то
Свобода  для него была важней всего!

Теперь никто не досаждал,
Навязчивых вопросов не задавал.
Затишье, нет упрёков,
Но почему - то так одиноко!

Он сразу как- то занемог,
В болезни никто не помог!
Не справился о здоровье,
Поправил подушку в изголовье.

На мозги давила тишина,
Зачем была свобода так нужна?
Во всех искал он с ней сравнения
И все проигрывали, без сомнения.

И волком захотелось ему выть,
Как мог её он не ценить!
Так мерзко стало, одиноко
И всё померкло раньше срока.

Он днём её всё вспоминал,
А ночью , во снах  обнимал.
Теперь дошло,кого потерял,
Он лишь её любил, не удержал...


Рецензии
Клавочка, жизненная история! Что имеем - не храним! Потерявши - плачем! От костра остался дым. Надо жить иначе! С пожеланием взаимной любви и радости.
Валентина.

Гула Валентина Ивановна   08.12.2020 10:00     Заявить о нарушении
Валечка! Спасибо за чудный отклики и понимание! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   08.12.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.