В небесном зале ожиданья

В небесном зале ожиданья
Мы встретились с тобой
Случайно.
Но мимо не прошли,
А ведь могли бы.
Теперь как будто в сказку проползли мы,
Как две змеи,
Сплелись в одном дыханьи.
Исполнилось
Небес
Предначертанье.


Рецензии