Такая разная Любовь...

Люди разные встречаются.
У одних всё получается.
А другие разбегаются.
Как же это называется?

Тот, кто слушает внимательно,
Понимает, что понятия
Те различны! Занимательно?
Кто-то любит — замечательно!

Если чувства настоящие,
У Любви глаза горящие!
В венах кровь течёт бурлящая!
Чувства, страсти там кипящие!

Если нет Любви, не властвует — 
Опасенья не напрасные
И прогнозы там ненастные…
Люди там, увы, несчастные.

Кто-то любит с упоением!
Кто предаст Любовь со временем,
Не жалея о содеянном…
Вот такие наблюдения.


           ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии
Люди разные и обстоятельства у них тоже разными получаются:)
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   04.12.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   04.12.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.