Марокко. Асила. Скучаю

Запах солнца и синь океана,
Башня-лебедь раскинула крылья,
Надышусь я тобою до пьяна,
И из сердца любовь мою вылью,

Погадаю на белой ладошке,
Заблужусь в белоснежной медине
Отыщу дверцу  в сказку Магриба,
Где сокровища дремлют отныне.

Обменяю дирхам на ту лампу,
Ту, где джин, заточённый в неволе
Он исполнит мои три желанья
И сюда я вернусь вскоре.

Я скажу океану: "Здравствуй!"...
Вновь пройдусь по дорожкам медины,
Как же было то время прекрасно...
Описать не хватает рифмы...

Я скучаю с немыслимой силой,
 Многоточие...грусть...Asilah...               


Рецензии