В глазах Любви...

В глазах Любви все совершенно.
Где недостатки в чем-то где-то,
Любовь там видит Красоту
Души и Сердца чистоту
Твоей Божественной Природы
И совершенство, где ты есть.
Любви не ведомы пороки
И хитрость, и гордыня, лесть.
Она, как Небо, все объемлет.
Она, как Солнце, людям светит.
В лучах своих тебя согреет.
Когда к ней сердцем обращен.
Она везде, она повсюду.
Она в тебе подобна Чуду.
И светит из тебя во вне...
Сам  Бог Любовь  дарит тебе.


Рецензии