И будет всё иначе

 День отошел, забрал с собой
Все что шумело, плакало , смеялось.
Улыбку , поцелуй,
Твой голос и мою усталость.
Все отзвучало и ушло.
А вместо дня явилась ночь
И звёздный полог развернув
Укрыла сном, прогнав тревоги прочь.
Но завтра день вернется
И будет вновь и радость, и тоска.
Все как обычно повторится
Но будет все иначе, все не так.


Рецензии