Хоть я зима по типажу

Хоть я зима по типажу,
Но это сочетание цвета,
А вот в душе я все же лето,
Я  в зимних сумерках брожу!

И жизни этой суета
Меня порой так напрягает,
Что делать, разум вряд ли знает,
И где та важная черта,

Что мне достичь не удалось,
Какого она все же цвета?
И стоит ли жалеть об этом?
Что не случилось, не сбылось

Ужель так важно?  Чтоб сейчас
Вновь душу бередить  без дела...
Я ведь так многого хотела,
Быть может мой не пробил час...

И я еще хочу успеть,
То, что когда-то не случилось...
Моя душа к твоей стремилась,
Чтобы теплом своим согреть!


Рецензии