Пожелания Начинающему Поэту

Коль начали Мысли Стихами писать      
И, как Драгоценность, в Тетрадь сохранять,
То знайте: Создатель вас в То посвятил,
Что Сам до Созданья Всех нас полюбил.

Поэтом из Первых Поэтов Вселенной
Был, есть и остался Создатель Нетленный.
Ведь Рифму в Стихах, что так любит Народ,
Творец дал нам Сам, как Поэзии Плод.

О! Слышали б вы, как Обычную Речь,
Создатель в Стихи может Мигом облечь! -
Как Каждый из нас с кем Другим говорит,
Так Бог в Своей Речи Узор Рифм творит.

И вы, если уж "заразились" Стихами,
Пишите, рифмуйте в Строках Мысль, что с вами. - 
В Поэзии Пишущий Радость найдёт
От Рифмы Стихов, что слагает он тот. 

Пусть не страшит вас Шагов Неудача.
Мысль рифмовать - Не Простая Задача.
И все мы, родившись и начавши жить,
Не сразу пошли, а учились ходить.

Всем вам, Поэтам, Успехов желаю!
Стихи люблю очень, хоть их не слагаю. - 
Записывать Тексты мне Автор даёт
Тот, Кто в Внеземном Измереньи живёт.


Рецензии