Всему своё время

Прости меня,мой милый друг,
За то,что я молчу.
Я замужем,и потому общаться не могу!
Хочу спасибо я сказать,
За добрые слова!
Приятно слушать мне тебя,
Но только  ведь, нельзя!
Я не хочу тебе беды и боли не хочу!
И потому прошу тебя,
За всё прости, прошу!
Я привлекательной была в свои 17 лет!
Теперь,уж не гожусь давно в цветочный я букет.
Бутон увядший на ветру,
Склоняюсь я  к земле.
Ещё немного поживу,
Уйду в небытие.. .


Рецензии