Слышу голос я россии

Слышу голос я России слышу звон колоколов
Разливаясь по над храмом песнопением  псалмов
Слышу звон малиновый и закат рябиновый
Вижу дивные холмы царь Давид писал псалмы.

Славься царство господа вспорхнули в небо голуби
Над Россией звонницы зхо за околицей
Несите храмы благовест над Россией большой крест
При затихли вороги нам святые дороги

Над Россией встают зори свет божественный идёт
Спасти души из неволи сам спаситель в рай ведёт
Вижу вольные просторы и сиянье впереди
Так подай же нам ты боже нам дорогу освяти.

Мы приблизились к тебе несём крест в своей душе
Был тернист и труден путь не хотим грехи вернуть
Святый боже вразуми стоять твёрдо на пути
Носить крестик на груди в храмы божие войти.

Слышу голос я России вижу лес стоит густой
На пригорке возле леса храм сверкает золотой
Достояние России храмы божие звонят
Церковь святость всего мира купола в ночи горят.


Рецензии