Добрый Вечер Декабря

...  Вечер тихий ... Зимний  ,  поздний
Снег хрустит , иней морозный
Покрыл  деревья и  дома , палисадников   заборы
Опушек рощь  ,  садов  подзоры 
Всё  в серебристо  седом  мехе 
Мышкуют Лисы для потехи
При лунном свете  на поляне
Граждане Все на диване
Смотрят  ТВ любимый Телевизор
Господь с Небес крестит  Нас , как Пастырь или Провизор
Наш волный Вечер на Земли
Чтобы   Мирную  Жизнь  Душой приять  могли
С  Молитвой  доброй  просияли 
Что с Нами Бог рядом в Радости и Печали
Не  забывали - помнили и верили и знали ...

Сияют Звёзды  в Небесах
Снежинки светятся  в потьмах 
Волшебный Вечер  над  Землёй 
Спокойный  ,  Мирный  и   Родной 
 


Рецензии