Первый снег. Переделка

"Первый снег"

Дядя Игорь

Снег сыпал на город,
Стучался в окошки.
За ним наблюдали
Внимательно кошки.

Нахохленный голубь,
Взлетев на карниз,
Смотрел на снежинки,
Летящие вниз.

А дворник сказал -
Нынче снег рановато.
Ушанку надел
И пошел за лопатой.

________

Моё

Валил снег на город.
Засыпал окошки.
Не влезут уж в них
Пресловутые кошки.

Замерзший Сизарь
Не смотрел на карниз
С которого ранее
Рухнул он вниз.

А гастер сказал, -
Снега тут многовато.
Билетик купил
И уехал до хаты.

________


Рецензии
С юмором!)

Вячеслав Баранов 4   13.12.2020 09:20     Заявить о нарушении
Доволен, что откликнулся -:)

Модест Модестов   13.12.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.