Наша доченька...

Наша доченька - красивая принцесса!
Наша ягодка прекрасна и мила!
Наша юная, родная поэтесса,
Виталюшенька красива и стройна!

Лучик солнца для любимой мамы,
А для папы символ доброты,
Для сестры защита от цунами,
Для мальчишек девушка мечты.

Для подружек верная подруга!
А для братьев лучшая сестра!
Для питомцев нет и лучше друга,
Чем дочурка с раннего утра.

Мы желаем тебе, доченька родная:
Много радости, подарков, милых слов!
Пусть твоя улыбка, дорогая,
На земле несёт всегда любовь!

С любовью, твои папа, мама, сестрички
Виталюшеньке на ДР 02.12.2020


Рецензии