Вакцинация

Уж "Путин" жид своей вакциной
Народу Русскому грозит.
И сам явясь на свет скотиной
В скотину ль Русских обратит?
Но нет! Ему предел положен.
И извиваясь и смердя
В год двадцать первый-пёс низложен
И умервщлён при свете дня.


Рецензии
Я к Путину в оппозиции, но и мне Ваше произведение кажется странным.

Дядин Виктор   02.12.2020 20:57     Заявить о нарушении