Как трудно стать непревзойдённым

Как трудно стать непревзойдённым
В поступках, чувствах и словах
И в степень бога возведённым
В родных и любящих глазах,
Любимым быть, во всём желанным,
С любовью в сердце чьём-то жить,
Быть для кого-то богом данным
И от того счастливым быть,
И на полях любви сражаться,
В них славу верности добыть,
Улыбкой в каждом отражаться,
Героем сказки доброй слыть !

А что как стать подобно книге... ,

Которую, прочтя однажды,
Вдруг, начинаешь понимать,
Что ты исполнен страстной жажды -
Её, без устали, читать !!!

20-25.11.2020 г.
Владимир Козачек
02.01.2020 г. 19:11


Рецензии