Ты ушёл

Ты ушёл, не оставив следов,
Затворив за собой плотно дверь.
Ты оставил лишь стопку стихов,
А по ним душу слышно, поверь.
И, читая строки Твои,
Постигаю Небесную суть,
Ты молитвою благослови,
Если можно хоть что-то вернуть...


Рецензии