Там где то к нам идёт зима

Блин, холодает…
и снег упав уже не тает.
Прохожий съёжился,
и поднял воротник.
Мальчонка ж рад,
и к небу высунул язык.
Идёт зима,
привычно и вальяжно…
Мороз, сугробы,
множество проблем,
с лопатой дворник,
«мат» пятиэтажный.
Плевать на это…
было б встретить с кем…


Рецензии