Многострадальная Россия

***
Многострадальная Россия -
-  Россия мать!
В тебе таится Божья сила
И Божья благодать…

Веками стражами стояли
Сыны твои у рубежа.
Защитники страны великой
И ими славилась страна.

Смиряясь пред Господом,
Исполнив Его волю,
Мы устремляемся вперед.
За наш народ, за Родину, Россию.

За тот источник  жизни,
Что нам дает Господь.
2015г.


Рецензии