посвящается Э. П. Дербенцевой

Эльвирочка Петровна
Ты покинула нас
Мы любим тебя родная
Ты всегда вдохновляла нас,
Ты радостью нас одаряла
Ты помогала нам в трудный час
Эльвирочка ты наше
Солнышко
Мы любим и помним тебя
Царствие тебе небесное, пусть покоится с миром душа твоя
Твой солнечный свет
В каждом из нас всегда


Рецензии