Мужские страдания. Почти шутка

Я не старый и не слабый,
Но полнейший импотент.
Виноваты в этом бабы
И другой причины нет.

Где вы, нежные созданья,
ЧаровнИцы давних лет?
Где вы пушкинские Тани
И малиновый берет?

Где вы, дамы-незнакомки
И таинственный покров,
Аромат парфюма тонкий,
Флёр, ласкание шелков?..

Стыд отправивши за рамки,
Выбивая в сердце дверь,
Агрессивно-злые самки
Доминируют теперь.

Ж--ы тощие в наколках.
Увидав сию "красу",
От "Виагры" нету толку
И бежишь от этих су.

На бегу рыдая:"Где вы,
В кринолинах-кружевах,
Восхитительные девы?"
Тишина...Увы и ах!


Рецензии
Другие времена, а страдания одни и те же: как найти и не потерять свою половинку. Прочитал с удовольствием - Владимир.

Владимир Сурнин   25.12.2020 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.