Это Родина моя

Ветер северный отходит
Солнце греет ,все теплей
Птицы в небе хороводят
Шум ручья несет с полей
А в грязи лежит мужчина
Из соседнего двора
Весь чумазый как скотина
Это Родина моя
А на лавке, под гитару
Песни весело поют
Про наколки, уголовку
Про любовь и про уют
Звон стекла, стихают струны
Женский крик и кутерьма
Парни баб не поделили
Это Родина моя
За углом, у магазина
Голодающий старик
Почти труп, на половину
Ждет просрочку, вынесут
Бледный мент сшибает крошки
У дорожного поста
Обещал жене сережки
Это Родина моя
Я горжусь своей Россией
И Московской областью
Грязь и голод победили
Но не то что полностью
То что ползает прохожий
Наглотавшись вещества
То статистики погрешность
Это Родина моя


Рецензии