Шлют прохладу..

Шлют прохладу окна и терраса,
Полночь мне покоя не даёт.
И торчат пружины из матраса,
И вода беспечная течёт,
И журчит, и капает и льётся –
Приворотно ласкова в игре –
Словно шут гороховый смеётся
Перед новым годом в декабре.
Залепила дыры пластилином,
Успокоив временно себя.
От воды, конечно, надо глину,
А от одиночества – тебя.


Рецензии