Стихотворение Маленький водитель

Радостно забилось
Сердечко малыша!
Везёт он по дорожке
Машину не спеша.

Он сам себе водитель,
Он сам себе шофёр.
Везёт свою машинку
За ниточку во двор.

Мама умиляется:
«Иди ко мне, сынок.
Мальчик, мой любимый,
Водитель – новичок!»


Рецензии