Возьми меня ну хоть куда

Возьми меня в узбеки,
Чалму носить навеки,
Возьми меня к татарам,
Работать буду даром,
Возьми меня хохолом,
Спиваты буду голым,
Возьми меня поэтом,
Но, ток зимой, не летом.

Возьми меня в туркмены,
чтоб избежать измены,
Возьми азербайджанцем,
Я соблазняю танцем…
Возьми меня к чеченцам,
Да хоть на север к ненцам,
К другим, иным мамбетам,
Но, ток зимой, не летом.

Возьми же хоть в Рамштайны,
СольЮ тебе я тайну!
- Вобще-т, я гуманоид,
А также рептилоид,
Хомелион и конформист,
Закоренелый оптимист,
Ну в общем монстр, интеллект,
Адепт семи различных сект,
Кошу под Пушкина и Блока…
Талантов, в обчем во мне стока!
Что все вовек не перечесть…
Не вру, ей Богу, совесть есть!

Возьми меня, ну хоть куда,
Сияты буду, як звэзда,
Болезней у меня нема,
Лишь в мисяць раз схожу з ума!


Ой! Дай - ка в руки мне весло,
Меня чёт шибко понесло!
Само собой, из гривы в хвост,
Я шпарю рифмы в полный рост,
Условности беру под снос,
Обуял творческий понос.

Люблю я друх борьбы накал,
В нутрях большой потенциал,
Не знаю я куды девать,
И прыть словесную и стать.
Господь пусть покарает,
Но ток не к «Пуси Райет»!

Во мне живут семь тысяч я,
Довольна будет вся семья!
И Гюльчатай, и Зульфия,
И все твои сто тысяч я!
(Пишу я жесть, смотрю в экран,
Ко рту не поднести стакан),
А рифма прёт, не спится,
И не остановиться!
Летит она дуплетом,
Теперь зимой и летом!

07.08.19


Рецензии