Будет! на улице нашей праздник!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Да,успел я тебя проводил,
Только встретить не получилось,
Может,"авто" расписание сменил?..

Я-то живу всё еще, по -старому,
Все не свыкнусь никак с новизной,
Ношу обувь,одежду старую,
Не успеть в ней за крутизной...

Надоели крутые склоны,
И весь этот дурацкий плен,
Где бы найти мне перину с соломой,
Да поесть бы наш русский хрен...

Мне бы русским, своим насладиться,
Мне бы "русского" с кем сплясать,
Или "цыганочкой"разразиться,
Так бы было!Душе подстать...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Да,успел я тебя проводил,
Только встретить не получилось,
Может,"авто" расписание сменил?..
нв
Не грусти!Будет на улице нашей праздник!


Рецензии