Абонемент

Она старалась нравится другим,
Вещи покупала все по моде,
На протяженьи многих лет и зим,
И всё одна, по-прежнему в итоге.

Подруги её замужем давно,
У них свои дела, свои заботы.
А ей сходить бы с кем-нибудь в кино,
Часок бы отдохнуть, после работы.

Терзали мысли ночью - НЕ НУЖНА!
Мужчины сторонятся, и не смотрят.
И день за днём, жизнь бесполезно шла,
Как утекали вОды с дырявых вёдер.

Под утро сон приснился, где она
Сидит в огромном кресле в виде трона,
И опахалом машет ей слуга,
На ней сверкает золотом корона.

И в это время разбудил звонок,
Она открыла дверь, стоит там парень.
Протягивает ей цветной листок
Со словами :" Приглашенье дарим!"

В руках сверкает абонемент в спортзал,
Там множество забавных предложений.
Он моментально мозг ее взорвал -
Вот путь для новых, ярких достижений.

И не теряя времени, она
Собралась, как-будто по тревоге.
И с той поры в душе ее весна,
Румянит ярко-розовые щёки.

Мужчины не проходят, бросив взгляд,
С улыбкой на лице и восхищением.
Уверена, что каждый был бы рад,
Стать милым её сердцу вдохновением.

Такой красивой с роду не была,
Вот что такое значит тренировки.
Кровь побежала в жилах, ожила,
И не нужны тут модные обновки.


Рецензии