Те, в ком душа и свет, сильней светите!

Пришла эпоха тьмы,  какой не знала Русь...
Страшнее  крестоносцев,  инквизиций...
Но верю, есть мужи, те, что прогонят гнусь,
И  с  неба  улыбнутся  дедов  лица.

Пройдите  это  время,  излучая  Свет,
Без  подлости,  без  лжи  и  без  корысти...
Людей с душой остался небольшой процент -
Те,  в ком душа и свет,  сильней светите!

Мне дед сказал в ночи,  что Мать-Сыра-Земля
Разверзнется  и  вмиг  повергнет  в  бездну
Врагов,  их  холуёв  и  всех,  кого  нельзя
Оставить - кто  вредны  и  бесполезны!

02.12.2020 г.


Рецензии
Согласен с Вами, Татьяна!

С уважением,

Владимир Грачев 3   03.12.2020 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за солидарность!

Татьяна Воронцова   03.12.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.