Спокойной ночи

«Спокойной ночи сказочной и снежной
Тебе желаю я в вечерний час.
Пусть спится этой ночкой безмятежно,
Пусть сон приснится радостный сейчас.
Я от тебя гоню всю грусть, тревоги…
Они остались где-то позади.
А утром бодро встанешь ты на ноги.»
«Что ждёт тебя?»- Везение впереди!
29.11.2020 г., в 20.02 мин.


Рецензии