Уже не дети

Уже не дети...
Мы с тобой за все в ответе!
Что на закате мы живем,
Что на рассвете.
Свои дороги
Не мелком, а кровью метить-
Что на закате мы пойдем,
Что на рассвете.
Друг друга нам не заменить,
Других не встретить!
Что на закате свяжем нить,
Что на рассвете.
А если вдруг один из нас
Подвержен смерти?
-И на закате если я?
-Я - на рассвете!

©Ирина Семакина
2018


Рецензии