Она останется в памяти моей

Она останется в памяти моей
И не уйдет, из смысла моей жизни. 
На всегда, я буду рядом с ней
Пусть мысленно... но все же ближе...

Она красива и любовь к ней сильна
Ее улыбка, с зелеными глазами.
А любовь, на всю жизнь только одна
Я хочу, что ты была рядом с нами...

С нами... С нами... С нами...

Жизнь проходит и прячется в тени...
Прошу заполнить, остатки моего сердца
Ты не рядом, я пытался тебя спасти
Без тебя, в тени мне не согреться...

Она... уже не моя...
Но сердце, рвется из груди...
Моя... душа обречена
Не сойти, мне с этого пути... 

Я, не могу жить без тебя
Дай, мне руку протяни...
Прошу открой свои глаза
Не бросай меня, только не уходи...

Она останется в памяти моей
Она останется в памяти моей
Она останется в памяти моей

И не уйдет, из смысла моей жизни...

18-25 Марта 2012


Рецензии
Здорово получилось спеть Рок про Любовь.
А у меня рок всё связан с политикой.
Я сильна только в лирических песнях
Заходи ко мне, Павел. Споёмся.

Галина Яловол 4   17.03.2021 20:56     Заявить о нарушении