Оиричесуая зарисовка

Ефим Ташлицкий

Лирическая зарисовка 01.12.20.

Светлое имя любимой, подаренной мне,
Богом ли, случаем или великой Вселенной,
Звёзды сошлись, чтобы счастье такое иметь,
И прикоснуться к материи чувств несомненных...

Сгусток немереной страсти познала душа,
Этот настой из любовного сока и ягод,
Выпьешь нектар, как природа его хороша,
Пьян до небес ты от сладкого нежного "яда"...

Светлое имя любимой, приятно до слёз,
Высокопарное ныне рождается диво:
Эти стихи, будто белые стволки берёз,
Милой красу мне открыли теперь горделиво...

Не устаю нежным словом твой облик ласкать,
Будто восточную сказку пишу про тебя понемногу...
Можно простыми словами любовь описать,
Только угодно ли будет такое Всевышнему... Богу ..

Женщина знает, как степень её высока,
Но без любви нет ни радости, ни вдохновения...
Светлое имя любимой всё шепчут уста,
В нем доброта и божественной воли творение...

01.12.20.


Рецензии